密云一支路地道断交施工 3条公交线路调走向

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报庄媛 编辑:刘颖 2018-09-04 16:29:52

内容提要:记者从市客管办了解到,受密云一支路地道断交施工影响,9月2日起,途经该路段的905、863、836路3条公交线路调整走向,请市民出行注意站点变化,是否恢复原线另行通知。

  天津北方网讯:记者从市客管办了解到,受密云一支路地道断交施工影响,9月2日起,途经该路段的905、863、836路3条公交线路调整走向,请市民出行注意站点变化,是否恢复原线另行通知。

  调整后,905路、863路、836路双向改走密云一支路、闵行路、福姜路、芥园西道、黄河道、密云路,再回原线;增加燕宇新苑站、福姜路站、东姜井站、李家园站、津华西大街站、华智里站;撤销景园里站、延安路站、汉中里站、密云一支路站。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有