《大家说理》11日播出《一条红线守住绿水蓝天》

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-09-11 20:36:39

内容提要:日前,天津市出台生态保护红线划定方案,今晚播出的《大家说理》,就和您聊聊红线背后的故事。


天津北方网讯:日前,天津市出台生态保护红线划定方案,今晚播出的《大家说理》,就和您聊聊红线背后的故事。

见证沧海桑田的贝壳堤、牡蛎礁,为何纳入天津市生态保护红线划定范围?它们有哪些神奇之处?地质专家为您揭秘。

为了一库清水永续北送,有人远离故土。珍惜的金丝楠木被偷伐盗伐,有人痛彻心扉。节目中,嘉宾用真实的故事,讲述了生态保护的重要性。

生态保护红线不仅要划在森林、湿地、海洋,更要划在我们头脑之中、行动之上,让生态保护红线成为带电的“高压线”。

更多精彩内容,敬请关注新闻频道今晚21点30分播出的《大家说理》。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有