再也不用绕行了!即日起津塘公路丰年村高架桥双向通车

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:董立景 2018-09-12 07:17:00

内容提要:日前,由天津交通运输委养护处承担的丰年村高架桥工程经过近6个月的施工,现已如期完工,结束潮汐式导行,恢复双向通行……

  天津北方网讯:日前,由天津交通运输委养护处承担的丰年村高架桥工程经过近6个月的施工,现已如期完工,结束潮汐式导行,恢复双向通行。

  据了解,丰年村高架桥地处天津市东丽区津塘公路上,起于外环线东侧,至新立村,是连接市区到塘沽的主要交通要道。全桥分为高架桥和匝道两部分全长1596.1米,上、下行分离,桥面连续,单行宽9.5米。

  丰年村高架桥维修工程的完工,为津塘公路的早晚高峰通车减轻了压力,为市民中秋节出行提供了便利条件。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有