宁河区小沙窝观光生态葡萄园 建成多功能生态旅游基地

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:只菁 2018-09-12 08:39:00

内容提要:小沙窝观光生态葡萄园坐落宁河区北部,滨玉公路西侧,总面积1500亩,是一处集农业观光、葡萄采摘、亲子教育为一体的生态旅游基地。

  天津北方网讯:小沙窝观光生态葡萄园坐落宁河区北部,滨玉公路西侧,总面积1500亩,是一处集农业观光、葡萄采摘、亲子教育为一体的生态旅游基地。

  基地有三大功能区:葡萄景观区、葡萄服务区、葡萄生产区。葡萄景观区包括景观生态葡萄长廊、生态景观湖、特色葡萄观赏区,沿园内主支干道两侧栽植国内外优质葡萄,形成生态长廊。葡萄服务区包括二代节能温室、水上小吃园、葡萄酿酒坊、休闲室、休息厅等设施,游客在亲自体验葡萄生产过程的同时,品尝农家美食、欣赏绿色景观、放松休憩。葡萄生产区有温室大棚16栋,有奇特葡萄、无核葡萄、鲜食葡萄、制汁葡萄、酿酒葡萄等五大品种展示区,集金星、阳光玫瑰、金手指、美硕、翠霞、巨玫瑰等国内外优质葡萄50多个品种。

  目前,园区生产的葡萄全部采用有机肥,是无污染、无公害产品,已取得天津市有关部门颁发的无公害产品产地认证书,其生产的葡萄已经成为知名葡萄品牌,远近闻名,受到广大消费者的欢迎。(津云新闻编辑只菁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有