正风反腐在身边:天津问责庸懒散 提振精气神

扫码阅读手机版

来源: 中国纪检监察报 作者:戴南 编辑:刘颖 2018-09-12 09:11:37

内容提要:今年5月,天津市社会组织管理局局长张宝甫因该局不作为慢作为问题被免职的消息引起广泛关注。

  天津北方网讯:今年5月,天津市社会组织管理局局长张宝甫因该局不作为慢作为问题被免职的消息引起广泛关注。

  通报发出后,转变随之而来。市社管局全体党员深入基层开展“访贫问苦、问需问计”调研帮扶活动,访民情、听意见、送服务,用“脚板”量民生“短板”,扎扎实实解决民生难题。

  据介绍,去年以来,天津深入开展了不作为不担当问题专项治理。特别是今年7月,天津掀起问责风暴,包括滨海高新技术产业开发区工委书记倪祥玉在内的8名市管干部因不作为被问责,其中6人被免职撤职。(津云新闻编辑刘颖)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有