津南区电子书借阅机首次进校园

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报谢丽先 编辑:刘颖 2018-09-12 11:04:32

内容提要:日前津南区图书馆为咸水沽第三中学配送安装了一台电子书借阅机,此举营造了校园阅读的良好氛围。

  天津北方网讯:日前津南区图书馆为咸水沽第三中学配送安装了一台电子书借阅机,此举营造了校园阅读的良好氛围。

  据了解,此次配送到咸水沽第三中学的电子书借阅机在该校教学楼三楼连廊处的投放使用,标志着电子书借阅机首次顺利入驻津南校园。电子书借阅机内预装了3000种独家授权的正版图书,每月更新150种图书,100种期刊实时更新,只需扫一下二维码,就可以轻松地将电子书下载到智能手机中,随身携带,随时离线阅读,方便快捷,受到全校师生一致的欢迎与好评。

  津南区图书馆已经在全区部分机关、银行、服务大厅、商场、社区及馆内等公共场所投放使用电子借书机16台,进一步提升了图书馆多元化阅读服务水平。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有