汉沽宁河公交添新能源车 部分线路票价有调整

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报高小妺 编辑:刘颖 2018-09-12 16:02:38

内容提要:12日,天津滨海公共交通有限公司在滨海新区汉沽和宁河区再次投放新能源纯电动公交车。

  天津北方网讯:12日,天津滨海公共交通有限公司在滨海新区汉沽和宁河区再次投放新能源纯电动公交车。

  此次投入运营的银隆纯电动公交车分布在400路、402路、403路、458路等线路上。其中,400路、402路、403路为汉沽城区线路,458路为汉沽通往宁河的线路。

  据了解,由于新能源车辆投入运营,滨海公司将对滨海新区汉沽城区的403路、404路车型进行调整,由原来的非空调车调整为空调车。届时,票价也会按照相关规定由原来的1元调整为2元。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有