天津河北区扫黑除恶领导小组召开第三次会议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:董立景 2018-09-13 07:15:28

内容提要:为进一步推动全区扫黑除恶专项斗争深入开展,日前,河北区扫黑除恶领导小组召开河北区扫黑除恶领导小组第三次会议……

  天津北方网讯:为进一步推动全区扫黑除恶专项斗争深入开展,日前,河北区扫黑除恶领导小组召开河北区扫黑除恶领导小组第三次会议。

  会上,扫黑除恶领导小组副组长李卓领、赵棣中分别传达了中央、天津市近期关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,由扫黑除恶各专项组就今年以来落实扫黑除恶专项斗争的情况做出汇报,就案件协调、信息宣传、线索移送等重点工作进行了总结,区扫黑除恶领导小组组长秦陈发表讲话,为全区扫黑除恶专项斗争下一步的工作指明了方向。

  会上,区扫黑除恶领导小组对扫黑除恶专项斗争提出明确要求。河北区将以此次会议为契机,自觉站在政治和全局的高度,充分发挥各专项组的职能和优势,各司其职、各负其责,全面整合调动各方面资源力量,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有