最大最贵iPhone诞生!双卡双待售价12799元

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者:吴涛 程春雨 编辑:付勇钧 2018-09-13 07:31:00

内容提要:北京时间13日,苹果发布3款全新iPhone:支持双卡双待的iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS MAX有银色、太空灰及全新的金色可选,拥有64G、256G、512G版本。iPhone XS 8699元起售,iPhone XS MAX 9599元起售。

北京时间13日,苹果发布3款全新iPhone:支持双卡双待的iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS MAX有银色、太空灰及全新的金色可选,拥有64G、256G、512G版本。iPhone XS 8699元起售,iPhone XS MAX 9599元起售。

记者注意到,iPhone XS和iPhone XS MAX存储容量256G、512G的版本价格均超过万元,512G的iPhone XS MAX售价12799元。6.1英寸的iPhone XR有白色、黑色、蓝色、珊瑚色、黄色及红色6种颜色可选,提供64G、128G和256G版本,6499元起售。你看上哪一款了呢?

   原标题:苹果史上最大最贵iPhone诞生:支持双卡双待 12799元

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有