滨海三间店铺相继被盗 民警赶赴河北省抓嫌犯

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:快报常健 编辑:刘颖 2018-09-13 10:44:45

内容提要:今年4月28日夜间,滨海新区太平镇商业街某快递公司和某理发店分别被盗,丢失一部手机和少量现金,嫌疑人破坏窗户进入。

  天津北方网讯:今年4月28日夜间,滨海新区太平镇商业街某快递公司和某理发店分别被盗,丢失一部手机和少量现金,嫌疑人破坏窗户进入。滨海公安大港分局太平派出所民警接警后开展相关调查工作,这时,相邻店铺的某烧烤店再次被撬发生盗案,被盗数百元现金。民警分析3起案件应系同一人所为,随即开展图像侦查工作,掌握了嫌疑人的体态和衣着特征。6月1日,辖区某村一平房住户再次被盗现金数千元,被盗住户一邻居向民警反映暂住该村的耿某某当日曾在附近长时间逗留,形迹可疑。通过了解耿某某的情况,民警敏锐地发现该人与之前3起门脸房被盗案件的嫌疑人相似度极高。通过连续两个多月的侦查,民警于近日赶赴河北省河间市耿某某的原籍将其抓获。经讯问,耿某某对多次实施入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人耿某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有