天津卫视推出精品大作电视剧《啊,父老乡亲》今晚开播!你会追吗?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2018-09-13 11:32:23

内容提要:天津卫视推出精品大作电视连续剧《啊,父老乡亲》今晚开播!该剧突出刻画了一位理想信念坚定、全心全意为农民服务,担当作为、甘于奉献、敢于碰硬的乡党委书记王天生的优秀共产党员典型形象,生动塑造了一批辛苦奋战在农村一线的基层党员干部群像,充满了正能量,弘扬了社会正气,给人以激励和信心。


  天津北方网讯:天津卫视推出精品大作电视连续剧《啊,父老乡亲》今晚开播!该剧突出刻画了一位理想信念坚定、全心全意为农民服务,担当作为、甘于奉献、敢于碰硬的乡党委书记王天生的优秀共产党员典型形象,生动塑造了一批辛苦奋战在农村一线的基层党员干部群像,充满了正能量,弘扬了社会正气,给人以激励和信心。(津云视频编辑管欣欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有