百姓问政:破解“围城” 绿色发展

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-09-13 20:47:18

内容提要:治理工业围城难在哪?该如何推进?今晚21:30新闻频道播出的《百姓问政》节目,西青区相关负责人,逐一回答。


天津北方网讯:治理工业围城难在哪?该如何推进?今晚21:30新闻频道播出的《百姓问政》节目,西青区相关负责人,逐一回答。

今年7月,天津出台工业园区(集聚区)围城问题治理工作实施方案,倒逼工业园区绿色发展。西青区有大大小小55个工业园区,既占了大量土地资源,又造成产业低效无序竞争。可记者暗访发现,一些被取缔的园区,却依然在照常招商。

节目现场,西青区相关负责人也给出了回应。

治理工业围城,不是简单的取缔。在清退过程中,合规企业后续的安置如何保障?节目中,相关负责人也做出了解答。

本期《百姓问政》将于今晚21:30在新闻频道、“津云”客户端、北方网同步播出。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有