视频回放:《百姓问政》(2018-09-13)

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2018-09-13 22:06:50

内容提要:为绿色发展创造新空间,2018年7月,天津出台 《天津市工业园区(聚集区)工业围城治理工作实施方案》,全面推动天津工业园区(集聚区)围城问题治理工作,加快工业布局优化,倒逼工业园区绿色发展,实现工业园区经济发展质量、生态环境质量同步提升。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:为绿色发展创造新空间,2018年7月,天津出台 《天津市工业园区(聚集区)工业围城治理工作实施方案》,全面推动天津工业园区(集聚区)围城问题治理工作,加快工业布局优化,倒逼工业园区绿色发展,实现工业园区经济发展质量、生态环境质量同步提升。西青区有国家级、市级、街镇级、村级大大小小55个工业区,形成了数量多、规模小,分布广的集聚弱的局面,既占大量有限的土地资源,也造成产业低效无序竞争,并且给环境治理带来巨大压力。据了解,西青区有31个园区不符合规划,涉及土地1.3万亩,企业1373家,职工1.8万人。按照规定,这31个园区都应当取缔,19个园区提升改造并入5个市级园区,工业围城治理在推进过程中存在什么问题?如何为绿色发展创造新空间,实现工业园区经济发展质量、生态环境质量同步提升?在播出的《百姓问政》节目中,西青区和市级牵头单位负责人将对上述问题一一作答……(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有