一个路口红灯绿灯同时亮 该走还是停?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:董立景 2018-09-14 06:51:14

内容提要:9月13日,津云新闻记者路过天津市东丽区华明工业园华丰路时,看到一个路口两侧的红灯绿灯同时亮起,路过的车辆在路口徘徊,不知道该走还是停……
路口红灯绿灯同时亮起

  天津北方网讯:9月13日,津云新闻记者路过天津市东丽区华明工业园华丰路时,看到一个路口两侧的红灯绿灯同时亮起,路过的车辆在路口徘徊,不知道该走还是停。

  当天下午,记者乘坐出租车来到华明工业园采访,司机童师傅突然停下来说:“这红灯、绿灯同时亮,该怎么走呢?”记者观察到,路过的汽车犹豫一会儿都陆续开走。据童师傅介绍,华丰路最近正在修路,这个路口的红绿灯应该是出现了故障。

  记者了解到,华丰路是去往华明工业园的必经之路,尤其是上下班高峰,车辆过往比较频繁,红绿灯出现故障的安全隐患非常大,希望相关部门尽快修复,为市民创造安全有序的出行环境。(津云新闻记者 董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有