9月14日起从天津坐火车将直达承德塞罕坝

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:董立景 2018-09-14 06:55:58

内容提要:记者从北京铁路局获悉,9月14日21点22分,首趟天津至承德塞罕坝方向的“环京津冀·乐享河北号”文化旅游班列将从天津北站始发,为市民中秋出行提供更便捷的交通服务……

  天津北方网讯:记者从北京铁路局获悉,9月14日21点22分,首趟天津至承德塞罕坝方向的“环京津冀·乐享河北号”文化旅游班列将从天津北站始发,为市民中秋出行提供更便捷的交通服务。

  据悉,首趟班列以塞罕坝作为目的地,班列全程运行4天时间,期间游客在塞罕坝可以深入享受太阳湖、七星湖、泰丰湖等风景秀丽的景区。同时,旅游班列,将配备两节多功能车厢,设置有书吧、茶吧、酒吧,提供KTV、茶艺展示、歌舞表演等个性化服务。

  今后,中国铁旅集团还将继续定期开行北京至张家口方向的草原、冰雪冬奥游;北京至邯郸、石家庄、保定等方向的历史文化体验游;北京至衡水、沧州等方向的休闲度假欢乐游等“一趟精品列车、十条精品线路、多种特色主题”为内容的“环京津冀·乐享河北号”文化旅游班列。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有