希腊沉船湾巨石从悬崖落海引巨浪 3游船倾覆

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:刘咏秋 编辑:郑津 2018-09-14 07:39:17

  希腊著名旅游胜地扎金索斯岛的沉船湾一带13日因悬崖落石,引发巨浪,导致三条游船倾覆,目前已造成三人受轻伤。中国驻希腊大使馆第一时间联系希方,证实三名伤者中没有中国游客。

  希腊雅典通讯社13日报道说,目前,有关方面仍在清点事发时游船上的人数,希腊海岸警卫队和当地消防人员在搜索出事海域,以发现可能的失踪人员。受伤者已被送院救治。

  报道说,事发时,该海域共有三条游船。有目击者称,他们先听到了异常声音,之后有三块巨石从悬崖上落入海中,激起巨大的海浪,导致三条游船倾覆。

  上世纪80年代,在同一海域曾有一条货船失事搁浅,沉船湾由此得名。这里陡峭的悬崖、清澈的海水、洁白的沙滩以及神秘的老船残骸,每年都吸引大量游客来此观光。

   原标题:希腊悬崖落石引发巨浪致三条游船倾覆

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有