“大美静海”京津冀健康体育节月底启幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:高帅 编辑:张泽 2018-09-14 08:48:49

内容提要:9月5日,静海区在市政府新闻发布厅召开“大美静海”京津冀健康体育节新闻发布会。副区长张金丽介绍相关情况,区体育局、团泊新城委等有关部门负责同志回答记者提问。中央驻津媒体、市级新闻媒体参加。

  天津北方网讯:9月5日,静海区在市政府新闻发布厅召开“大美静海”京津冀健康体育节新闻发布会。副区长张金丽介绍相关情况,区体育局、团泊新城委等有关部门负责同志回答记者提问。中央驻津媒体、市级新闻媒体参加。

  据悉,“大美静海”京津冀健康体育节开幕启动仪式将于9月29日在位于静海区团泊新城西区的天津健康产业园举行。届时,文体商贸、招商旅游、体育周末、书画作品展、诗歌朗诵会、电影展映、商贸展销会等七大板块的活动将密集上演,为京津冀广大市民奉献一场精彩的全民盛宴。(津云新闻编辑张泽)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有