【津云微视·警法】飞来横祸?身上突然多了8000万的债!

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:焦钰雯 刘轩 卞博 编辑:李彤 2018-09-14 13:04:26

内容提要:广州刚刚毕业的市民何小姐,突然变成了“老赖”。她说,自己被天津市第二中级人民法院纳入了失信被执行人名单,不能乘坐高铁、飞机,出行受到限制,更要命的是,身上还多了一笔高达8000万元的执行款。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:广州刚刚毕业的市民何小姐,突然变成了“老赖”。她说,自己被天津市第二中级人民法院纳入了失信被执行人名单,不能乘坐高铁、飞机,出行受到限制,更要命的是,身上还多了一笔高达8000万元的执行款。但她表示,自己没分过红、没注册过公司,甚至连天津都没来过。(天视新闻中心 焦钰雯 刘轩 津云视频编辑 卞博)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有