天津市智力援藏项目--卡若区河流分布展示沙盘近日落成

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:霍艳华 编辑:霍艳华 2018-09-14 14:45:58

内容提要:6月23日,天津市智力援藏项目--昌都市卡若区“河长制”规划及河流分布展示沙盘在卡若区展览馆落成……

  6月23日,天津市智力援藏项目--昌都市卡若区“河长制”规划及河流分布展示沙盘在卡若区展览馆落成。

  该项目由中水北方公司提供技术支持,由天津金海鹰广告公司设计施工。项目建成后,将为卡若区“河长制”管理和河道管理提供技术支持和展示功能。项目总投资30万元,全部由中水北方公司和天津金海鹰广告公司无偿捐助。项目还附带卡若区学校、医院、易地搬迁点等天津援藏项目模型。该项目的落成,为天津第八批援藏又增添了一处智力援藏亮点。

  设计施工人员不顾高原反应,抢抓工期,加班加点,提前完成施工任务,较好体现了天津援藏干部无私奉献、敢打敢拼的精神风貌。

  卡若区委副书记、援藏工作组组长侯军,卡若区副区长郝振虎出席了沙盘落成仪式,对沙盘的落成表示了热烈的祝贺,对天津企业智力援藏表示了诚挚的感谢。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有