汪庄村商业街人行道枝繁叶茂挡道 多处树枝需修剪

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘畅 编辑:刘颖 2018-09-14 16:32:20

内容提要:昨晚有市民反映,在西青区中北镇汪庄村商业街附近的人行道上,多处路边绿化带中的树枝挡道,影响通行。

  天津北方网讯:昨晚有市民反映,在西青区中北镇汪庄村商业街附近的人行道上,多处路边绿化带中的树枝挡道,影响通行。

  昨晚笔者来到现场后看到,在汪庄村商业街与中北大道交口西侧的绿化带中,一棵树木弯曲生长,繁茂的树枝已将人行道完全挡住,树枝距离地面最低处不足30厘米。笔者沿着人行道向北走约100米,人行道边另一棵生长旺盛的树木枝条也将人行道挡住了一半。马路对面靠近一家超市的人行道上也有类似情况。随后,笔者将此情况反映给中北镇政府,值班人员表示今日会派相关部门工作人员前往现场查看处理。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有