【津云微视·现场】“心目影院”带盲人走进多彩电影世界

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:孔莎莎 卞博 编辑:李彤 2018-09-14 18:06:18

内容提要:在滨海新区图书馆的环球厅,来了近80位残疾人和志愿者参加这次活动,听主播讲解电影《特别的爱》,这部电影是第五届全国特奥会献礼影片,以智障少年谷雨的篮球人生为主题,是一部励志电影。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:在滨海新区图书馆的环球厅,来了近80位残疾人和志愿者参加这次活动,听主播讲解电影《特别的爱》,这部电影是第五届全国特奥会献礼影片,以智障少年谷雨的篮球人生为主题,是一部励志电影。电影一边演,两位主播一边讲解每一个镜头,每一个画面的内容要表达的内容,加上自己的感受和点评,让残疾人都能懂得这个电影,讲到有趣的段落,大家都笑出了声。(天视新闻中心 孔莎莎 津云视频编辑 卞博)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有