【津云微视·纪录】擦干这滴泪,我就是军营里的真正男子汉!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张扬 潘德军 苗超 编辑:李彤 2018-09-14 18:20:36

内容提要:据了解,今年天津市新兵起运从9月10日开始,14日结束。新战友们身着崭新的军装,怀着家乡父老的期盼,带着光荣的大红花起运入营,在送行亲友的深情祝福里,含泪相拥,挥手告别,扬帆新的征程。擦干这滴泪,你就是军营里的真正男子汉!新兵们,加油,未来属于你们!

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:据了解,今年天津市新兵起运从9月10日开始,14日结束。新战友们身着崭新的军装,怀着家乡父老的期盼,带着光荣的大红花起运入营,在送行亲友的深情祝福里,含泪相拥,挥手告别,扬帆新的征程。擦干这滴泪,你就是军营里的真正男子汉!新兵们,加油,未来属于你们!(津云新闻记者张扬 摄像潘德军 苗超)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有