天津市妇女第十四次代表大会闭幕

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:徐丽 编辑:李彤 2018-09-14 20:31:00

内容提要:天津市妇女第十四次代表大会圆满完成各项议程,9月14日胜利闭幕。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:天津市妇女第十四次代表大会圆满完成各项议程,9月14日胜利闭幕。市委常委、市委组织部部长喻云林,市人大常委会副主任李虹,市政协副主席张金英出席闭幕式。副市长、市政府妇儿工委主任曹小红出席并讲话。

  大会审议通过了市妇联第十三届执行委员会所作的工作报告,一致认为报告充分体现了全国妇联和市委的要求,反映了广大妇女的心声,是指导当前和今后一个时期我市妇女事业发展的重要文件和行动纲领。大会高度评价了广大妇女的“半边天”作用,充分肯定了妇联组织团结凝聚妇女在参与天津经济社会发展中所作的贡献,同意报告关于今后五年全市妇女工作的部署。

  大会强调,今后五年,全市各级妇联组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记“三个着力”重要要求,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,不忘初心,牢记使命,创新竞进,砥砺前行。大会号召,全市各族各界妇女要巾帼心向党,建功新时代,自觉肩负起光荣使命,做理想信念坚定、富有奋斗精神、引领社会风尚的“津门新女性”,为加快推进“五个现代化天津”建设贡献力量。各级政府要强化责任、担当作为,进一步推动我市妇女事业创新发展、领先发展。

  又讯 天津市妇女联合会第十四届执行委员会第一次全体会议于9月14日上午举行,会议选举产生了天津市妇女联合会第十四届执行委员会主席、副主席、挂职副主席、兼职副主席和常务委员。

  戴蕴再次当选天津市妇联主席,林洁、梁春早、贾雪娜当选天津市妇联副主席,胡永梅当选天津市妇联挂职副主席,袁滨渤、王丹萍、陈中红当选天津市妇联兼职副主席。王子铭等17名同志当选天津市妇联第十四届执行委员会常务委员。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有