市政协组织部分委员和专家学者开展监督性调研

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵荣君 编辑:李彤 2018-09-14 20:31:00

内容提要:14日,市政协副主席李绍洪带领部分市政协委员和专家学者围绕《关于深化体制机制改革释放科技人员创新活力的意见》贯彻落实情况,深入天津工业大学开展监督性调研活动。

  如不能正常浏览请选用IE浏览器

市政协副主席李绍洪出席会议并讲话

  天津北方网讯:14日,市政协副主席李绍洪带领部分市政协委员和专家学者围绕《关于深化体制机制改革释放科技人员创新活力的意见》贯彻落实情况,深入天津工业大学开展监督性调研活动。

  在调研中,委员们听取了部分高校、科研院所、科技型企业有关负责同志和一线科技工作人员结合自身工作实际就《意见》贯彻落实情况提出的意见建议。大家一致认为,长期以来,我市始终把创新驱动发展战略摆在事关发展全局的核心位置,紧紧围绕革新理念、抢抓机遇、引才用才、优化环境等方面持续用力,专门出台了包括《意见》在内的一系列政策文件,有力推动了我市科技创新工作和人才工作。座谈中,大家就进一步做好政策落地执行的统一性与时效性、加强产学研无缝对接、提升科技创新服务水平等方面提出意见建议。

会议现场

会议现场

  李绍洪在讲话中强调,广大政协委员和专家学者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于科技创新工作和人才工作的重要论述,以更高的站位、更强的责任感和使命感,开展工作、展现作为。要充分认识人民政协民主监督的重大意义,发挥委员优势和作用,深入调查研究,善于发现和解决问题,推动政策贯彻落实,助力政策效应最大化,为加快建设“五个现代化天津”作出更大贡献。(津云新闻编辑刘颖 摄影记者 赵大伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有