中秋小长假天津站预计发送旅客52万人 京津冀周边游受追捧

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:董立景 2018-09-15 06:43:00

内容提要:记者从天津站了解到,2018年中秋小长假运输期限为9月21日至24日,共计4天。铁路天津站预计发送旅客52万人,同比去年增加16.7万人,增幅47.3%。预计客流高峰日在9月22日,发送旅客16万人。中秋节小长假与周末连休,中短途探亲、旅游流增势明显,短途客流集中在京津、蓟州、邯郸、沧德、衡水、石家庄、唐山、北戴河、秦皇岛等本市周边旅游景区……

  天津北方网讯:记者从天津站了解到,2018年中秋小长假运输期限为9月21日至24日,共计4天。铁路天津站预计发送旅客52万人,同比去年增加16.7万人,增幅47.3%。预计客流高峰日在9月22日,发送旅客16万人。中秋节小长假与周末连休,中短途探亲、旅游流增势明显,短途客流集中在京津、蓟州、邯郸、沧德、衡水、石家庄、唐山、北戴河、秦皇岛等本市周边旅游景区。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有