市政协召开专题协商座谈会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘平 编辑:侯静 2018-09-27 07:54:00

内容提要:9月26日,市政协召开专题协商座谈会,组织部分政协委员和专家学者围绕“推进信息化、人工智能、数字化与工业化的融合”议题,与市委、市政府有关部门协商交流。市政协副主席李绍洪主持会议并讲话。


市政协副主席李绍洪主持会议并讲话

会议现场

会议现场

  天津北方网讯:9月26日,市政协召开专题协商座谈会,组织部分政协委员和专家学者围绕“推进信息化、人工智能、数字化与工业化的融合”议题,与市委、市政府有关部门协商交流。市政协副主席李绍洪主持会议并讲话。

考察天津工程机械研究院

考察天津工程机械研究院

考察天津工程机械研究院

  会前,李绍洪一行深入天津工程机械研究院有限公司等单位进行实地调研。座谈会上,市委网信办、市工信委有关负责同志介绍了我市“两化融合”发展情况。13位委员和专家学者结合前期调研纷纷发言,对近年来市委、市政府大力推进全市信息化、人工智能、数字化与工业化融合发展取得的长足发展给予充分肯定,并就加大政策扶持、强化人才支撑、加强核心技术创新能力、改善产业发展生态环境等方面提出意见建议。

  李绍洪强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委领导下,牢固树立新发展理念,加快完善顶层设计,创新产学研融通合作和共享方式,不断加强人才队伍建设,在引才和育才上下功夫。要按照“产业第一,企业家老大”理念,提高服务意识,不断改善产业发展环境,加快政策落地实施,积极营造良好发展氛围。广大政协委员要充分发挥优势作用,深入调查研究,积极协商议政,为加快“两化融合”发展、实现天津高质量发展贡献智慧和力量。(津云新闻记者蒲永河摄影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有