“十一”长假新燕莎奥莱亲子节即将启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:张晶晶 2018-09-27 08:24:00

内容提要:十一长假期间,天津市传统文化产业发展协会幼教文化促进分会等部门联合主办的新燕莎亲子节将在天津自贸试验区(空港经济区)新燕莎奥莱的中央大厅举行,为孩子和家长们提供一个全新的7天过节模式,其中既有好家风“好爸好妈”温情表彰,又有武术、啦啦操、书法、舞蹈、朗诵等素质教育成果展示……

  天津北方网讯:十一长假期间,天津市传统文化产业发展协会幼教文化促进分会等部门联合主办的新燕莎亲子节将在天津自贸试验区(空港经济区)新燕莎奥莱的中央大厅举行,为孩子和家长们提供一个全新的7天过节模式,其中既有好家风“好爸好妈”温情表彰,又有武术、啦啦操、书法、舞蹈、朗诵等素质教育成果展示,还有好玩的家庭竞技闯关赛,为各个年龄段的家长提供教育参考。

  目前,活动招募及准备正在有序的进行中。据活动相关负责人介绍,每天上午的主题表彰和下午的学前亲子活动都是本次亲子节的重磅亮点,主旨为开启新家庭式服务的亲子活动。这种新模式不仅能够让孩子放松身心,还能让他们得到锻炼,学习到其他优秀孩子具备的好素质,是一次有意义的交流机会。(津云新闻记者赵颖妍)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有