市残联调研组到河北区开展工作调研

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2018-09-27 09:36:09

内容提要:天津市残疾人联合会调研组日前来到区残联,开展工作调研并举办座谈活动,推动天津市残疾儿童康复救助制度的落实,促进全国残疾预防综合试验区创建工作。市区残联、区卫计委、区财政局、市第一医院、区妇女儿童保健中心等单位的负责人参加。

  天津北方网讯:天津市残疾人联合会调研组日前来到区残联,开展工作调研并举办座谈活动,推动天津市残疾儿童康复救助制度的落实,促进全国残疾预防综合试验区创建工作。市区残联、区卫计委、区财政局、市第一医院、区妇女儿童保健中心等单位的负责人参加。

  座谈中,区妇女儿童保健中心、区卫计委及区残联负责人就相关课题分别进行了专题汇报。市残联调研组对河北区残疾儿童康复和残疾预防工作取得的成绩予以充分肯定,对天津市残疾儿童康复救助制度在河北区的顺利实施充满了信心。

  针对即将实施的天津市残疾儿童康复救助制度,市残联调研组与在座各职能单位进行了深入探讨交流。参加座谈的各职能部门纷纷表示,做好残疾人工作要以不忘初心为出发点,为广大残疾人朋友做好保障服务工作。(津云新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有