望海楼街举办“双创”主题文艺展演

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2018-09-28 09:21:27

内容提要:日前,望海楼街举办“舞动卫生文明新风唱响和谐美好生活--望海楼街‘携手邻里拥抱祖国迎国庆’”文艺展演,共同见证该街“双创”工作的阶段性成果。

  天津北方网讯:日前,望海楼街举办“舞动卫生文明新风唱响和谐美好生活--望海楼街‘携手邻里拥抱祖国迎国庆’”文艺展演,共同见证该街“双创”工作的阶段性成果。

  展演在舞蹈《祝福祖国》中拉开帷幕,儿童舞、合唱、架子鼓、民乐等多种文艺形式,在营造欢乐祥和节日气氛的同时,展示了望海楼街“双创”成果,进一步推进了“双创”工作的宣传。

  据了解,在我区的“双创”工作中,望海楼街及各社区把依法拆违、清脏治乱、消除四害、保障民生作为首要任务,深入宣传,攻坚克难,全面推进,取得明显成效,显著改善了居民的生活环境,让社区居民不仅是“双创”工作的支持者和参与者,更是卫生文明成果的受益者,从而提高百姓创建全国卫生城市、天津市文明城区工作的知晓率、支持率和参与率,营造了人人皆知、广泛参与的良好氛围。(津云新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有