市关工委负责人到河北区开展工作调研

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2018-09-28 09:21:27

内容提要:日前,市关工委副主任李文喜一行到区关工委开展工作调研。区委常委、区委组织部长李子英,区关工委副主任刘玉珠、韩克昌、李绍岩、陈砚华介绍有关情况。

  天津北方网讯:日前,市关工委副主任李文喜一行到区关工委开展工作调研。区委常委、区委组织部长李子英,区关工委副主任刘玉珠、韩克昌、李绍岩、陈砚华介绍有关情况。

  会上,韩克昌就我区关工委班子现状、工作开展情况及“五爱”教育阵地情况作了汇报,并对关工委工作的开展提出建议与想法。江都路街通达新苑社区党委书记、居委会主任代表“五爱”教育阵地挂牌社区作工作汇报,介绍了两年来“五爱”教育阵地活动的开展情况及下一步工作举措。

  李子英介绍了我区的发展现状,指出:关工委工作需要与时俱进,要继续发挥“五老”在阵地中的优势作用。加强社区楼宇建设,使社区条件更加完善,为“五老”发挥作用搭建更加丰富的平台。下一步,将按照会议要求,进一步贯彻、落实好市委5号文件精神,使关工委工作再上一个新台阶,开创关工委工作的新局面。

  李文喜表示:河北区委、区政府一直以来对关工委工作高度重视,将组织建设工作纳入了党委重要议事日程,河北区关工委所取得的成绩值得肯定。同时指出:河北区“五老”阵地建设抓得好、做得实,社区“五爱”阵地机制完善,活动开展扎实。希望结合全国会议精神进一步做好关工委组织建设工作,继续落实市委5号文件精神,以党建带动关工委工作,继续加强社区“五爱”教育阵地建设和“五老”队伍建设,推动关工委工作做得更好。(津云新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有