中国游客泰国机场遭保安殴打因没给小费?双方各执一词

扫码阅读手机版

来源: 中国侨网 编辑:李彤 2018-09-30 06:47:37

      

  中国侨网9月29日电据泰国《世界日报》编译报道,近日中泰两国的社交网络平台疯传一则时长接近两分钟的视频,视频一开始就是泰国廊曼机场一名保安对一名中国男游客挥拳相向,大打出手,中国男游客在视频中不断声讨,称他只是没给小费就被打,还被扣押了护照,最终被拒入境泰国,搭乘指定航班返回中国广州。 

  此事在网上引发热议,但当事人双方各执一词。被殴打的中国男游客表示,这事是因为他没给对方小费,加上双方语言不通,沟通困难所致。而泰国机场管理局打算澄清此事,表示是中国男游客企图动手打工作人员在先。

  廊曼机场方面表示,视频中的中国男游客被拒签,是因为他没有相关文件证明自己在泰国的落脚处,工作人员便请他到休息室等候,但他不肯。机场等相关部门当地时间29日下午召开新闻发布会澄清此事,表示机场监控录像记录下了这件事的整个过程,足以说明是中国男游客企图动手在先,同时就此事道歉,表示泰国仍然欢迎中国游客的到来,相应保安也已被停职调查。(银清) 

 
 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有