浙江海宁一小区18岁男子殴打8旬老人 已刑拘

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:郑津 2018-09-30 12:56:43

内容提要:据浙江省海宁市公安局官方微博消息,日前,海宁警方查处一起殴打八旬老人的寻衅滋事案。微博称,9月25日,尚某(18岁,云南人)因心情不佳掷车,张老太(87岁,海宁人)路过时好意提醒,却遭尚某殴打。警方接到报警后,立即赶赴现场将尚某控制,并通知120及时将老人送往医院救治。现尚某因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  据浙江省海宁市公安局官方微博消息,日前,海宁警方查处一起殴打八旬老人的寻衅滋事案。微博称,9月25日,尚某(18岁,云南人)因心情不佳掷车,张老太(87岁,海宁人)路过时好意提醒,却遭尚某殴打。警方接到报警后,立即赶赴现场将尚某控制,并通知120及时将老人送往医院救治。现尚某因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


图片来源:浙江省海宁市公安局官方微博。

  海宁公安介绍,9月25日下午4点50分左右,张老太(87岁,海宁人)拄着拐杖在海洲街道民和小区内行走时,遇尚某(18岁,云南人)推着自行车经过,尚某由于心情不佳,将车往地上用力一掷,张老太见状后,好意向尚某喊话“这样要把自行车摔坏的”,这时丧心病狂的一幕出现了:尚某扔下自行车,径直奔向老人,狠狠的飞起一脚将老人踹倒在地,并连续用脚蹬踏、用拐杖抽打倒地老人身体,直至被赶来的群众制止。

  海宁警方接到群众报警后,立即赶赴现场将尚某控制,并通知120及时将老人送往医院救治。现尚某因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留。

  经医院检查,张老太身体多处骨折,正住院治疗。目前案件正在进一步办理中。

   原标题:浙江海宁一小区18岁男子殴打8旬老人 警方:已刑拘

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有