全国首档聚焦人工智能领域的电视新闻栏目《超级智能》即将火热上线 津云客户端独家直播

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:邓坤伟 编辑:邓坤伟 2018-09-30 14:10:00

内容提要:在人工智能的“加持”下,语音合成可以达到什么样的高度?如果一座城市也有了“大脑”,我们会感受到什么样的变化?5G时代的来临,真的能将科幻大片中的场景变成现实?《超级智能》将于10月7日、8日、9日先行推出三期节目,津云客户端届时独家直播,更多精彩内容将陆续呈现。

天津北方网讯:第四次科技革命呼啸而至,中国正举全国之力,抢占人工智能制高点。天津抓住时代机遇,把培育智能产业作为突破口,推进打造“天津智港”。智能时代,未来已来!在这一时代大背景下,天津广播电视台联合中国新一代人工智能发展战略研究院、津云新媒体集团,共同推出国内首档聚焦人工智能领域的电视新闻栏目《超级智能》。中国新一代人工智能发展战略研究院执行院长龚克先生担任节目主持人,每期节目嘉宾均为重量级人工智能科技巨头,结合天津广播电视台倾力打造的全国第一个无人操控、全IP演播室,实行现场无NG、开放式直播。津云客户端作为《超级智能》唯一直播平台,与您一起开眼看未来!

在人工智能的“加持”下,语音合成可以达到什么样的高度?如果一座城市也有了“大脑”,我们会感受到什么样的变化?5G时代的来临,真的能将科幻大片中的场景变成现实?《超级智能》将于10月7日、8日、9日先行推出三期节目,津云客户端届时独家直播,更多精彩内容将陆续呈现。

广大网友可下载津云客户端进入节目直播页面,在直播页面中参与互动,与龚克及众多人工智能“大咖”零距离交流,实时分享您对《超级智能》的见解;如果对当期的主题内容感兴趣或有任何疑问,也可通过互动平台进行提问,《超级智能》将与您共同探寻最终的答案。(津云新闻编辑邓坤伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有