国庆长假天津泰达航母主题公园推出丰富游乐体验

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:毛振华 编辑:刘颖 2018-10-03 16:19:51

内容提要:金秋十月,清风送爽。国庆长假期间,天津泰达航母主题公园推出了丰富的游乐体验。观“航母编队”,看精彩演出,品国际美食,参与热情互动……园区里一片节日的欢乐气氛。

  天津北方网讯:金秋十月,清风送爽。国庆长假期间,天津泰达航母主题公园推出了丰富的游乐体验。观“航母编队”,看精彩演出,品国际美食,参与热情互动……园区里一片节日的欢乐气氛。

  到天津,看航母。长假期间,大批军事迷慕名而至,一睹我国国产退役驱逐舰、潜艇的真容和以“基辅号”为核心的“航母编队”的雄姿。

  已经增加场次的王牌演出《航母风暴》和《飞车特技》依旧场场爆满。在《航母风暴》演出现场,真实场景与数字技术结合,实现了逼真的战斗状态:枪 战、爆破、跳水、速降……剧情跌宕起伏。《航母风暴》观演开始前,到场游客还在主持人的带领下,挥舞手中国旗,共同庆祝祖国华诞。

  在俄罗斯风情街,中新天津生态城国际旅游节·航母美食嘉年华在此举行。集精致大餐、经典小食、特色甜点、创意饮品于一体,游客“寻香”而来,纷纷尝新、尝鲜。

  为响应滨海新区“创建全国文明城区”的号召,公园在长假期间还开展了“国庆零垃圾公益活动”。广大游客让随身垃圾不落地,将公共垃圾捡拾起,共创整洁游园环境。

  公园相关负责人表示,从假期头几日的入园情况看,今年国庆黄金周游客量有望再创新高。根据往年情况,10月2日至5日是入园高峰期,本市游客可以弹性安排游园时间,错峰出行。(津云新闻编辑刘颖)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有