殷向杰毛劲松出席“双创”工作推动会议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:只菁 2018-10-08 08:15:08

内容提要:近日,宝坻区委、区政府召开“双创”工作推动会。区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,区委常委、区委宣传部部长刘亚秀,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长陈秀华、黄琦、陈忠杰、王志林出席。

  天津北方网讯:近日,宝坻区委、区政府召开“双创”工作推动会。区委书记殷向杰,区委副书记、区长毛劲松,区委常委、区委宣传部部长刘亚秀,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长陈秀华、黄琦、陈忠杰、王志林出席。

  为开好这次会议,日前,殷向杰、毛劲松分别带队到“双创”部分点位,实地检查重点任务落实情况,并现场办公,逐一推动解决存在的问题。

  会上,殷向杰肯定了“双创”工作开展以来取得的成绩,强调,全区各级各部门必须坚定信心和决心,保持战略定力,不断推动“双创”工作向纵深开展。要拿出更大的力度和担当,正确处理好速度和质量、治标和治本、当前和长远的关系,确保把“双创”工作打造成精品工程和群众满意工程。要牢固树立全区“一盘棋”思想,建立健全“领导带头、上下贯通、协同协作、齐抓共管”的工作机制和责任体系,进一步形成“双创”工作强大合力。要加强组织领导,强化督查考核,激励担当作为,整治慵懒散拖,坚决打赢打好“双创”这场硬仗。

  毛劲松在主持会议时要求,要进一步统一思想,担当尽责,以“不创则已、创则必成”的信念和勇气,全力以赴投入到下一步工作,确保“双创”取得预期效果。

  刘亚秀、陈秀华、黄琦、陈忠杰、王志林和区职能部门负责同志分别汇报了有关情况。(津云新闻编辑只菁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有