泰达拆违继续推进 2300平米别墅违建启动拆除

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张晶晶 2018-10-09 08:43:48

内容提要:日前,泰达综合执法大队对开发区楸园别墅的违章建筑启动拆除,约2300平方米违建将于近期陆续拆除,力争恢复原貌,助力文明城区的创建。

  天津北方网讯:日前,泰达综合执法大队对开发区楸园别墅的违章建筑启动拆除,约2300平方米违建将于近期陆续拆除,力争恢复原貌,助力文明城区的创建。

  据 了解,位于泰丰公园对面的楸园别墅共有23套别墅,大多为饭店等经营场所,其中22户涉及违章建筑,总体违建面积约为2300平方米。大部分违建是在别墅 原貌上搭建出来的前厅与厨房,其中大部分商户的厨房都设在违建之中,存在着一定的安全隐患。此外,居民针对违建的投诉也比较多。

  按照法律程序,经过沟通协调,综合执法大队启动了对楸园别墅的拆违工作,并率先拆除西侧第一户。

  该户单体违建面积最大,约为1000平方米。小编看到,该套别墅四周立起了围挡,施工人员正在楼顶进行拆除,违建部分已经拆除过半,逐渐露出了别墅原貌。

  据悉,目前其他商户也在积极配合,腾空违建门厅以及厨房内的物品,待具备拆违条件之后陆续拆除。综合执法大队的工作人员表示,拆违工期预计40天,力争拆除违章建筑,恢复别墅原貌,为滨海新区创建全国文明城区助力。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有