河北区凝心聚力打好拆违工作攻坚战

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2018-10-09 09:51:07

内容提要:记者从江都路街了解到,自8月中旬以来,全街上下集中力量,全员上阵,以5+2、白加黑的精神投入拆违工作中,取得了阶段性成果。

  天津北方网讯:记者从江都路街了解到,自8月中旬以来,全街上下集中力量,全员上阵,以5+2、白加黑的精神投入拆违工作中,取得了阶段性成果。

  江都路该党工委高度重视,提高政治站位,将拆违工作与双创工作、美丽社区建设工作和落实主体责任紧密结合。行动前,该街工作人员提前做好宣传,细化工作措施,实施包片包干制。全街干部被分成8个组,由包片负责人带队,每日跟进社区清脏治乱拆违进度,建立拆违台账,逐一销账,将责任落实到人。在区综合执法局的大力支持下,先后对银山里、银山南里、如东里、廉江里、怒江里、重光东里小区及如东道两侧违法建筑进行拆除。同时提升物业服务管理水平和标准,清理出一个整洁小区,就管理出一个示范小区,坚决杜绝违建反弹回潮。

  据统计,自8月中旬以来,江都路街已拆除违法建设面积超过5000平方米。(津云新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有