河北区举办"时代促新韵 翰墨绘发展"书画展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2018-10-09 09:51:07

内容提要:为纪念改革开放四十周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富人民群众文化艺术生活,宁园街书画社和津沽书画会日前联合举办“时代促新韵翰墨绘发展”书画作品展。区政协副主席李克勤出席活动。

  天津北方网讯:为纪念改革开放四十周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富人民群众文化艺术生活,宁园街书画社和津沽书画会日前联合举办“时代促新韵翰墨绘发展”书画作品展。区政协副主席李克勤出席活动。

  本次书画展共收到书画名家和广大书画爱好者的参展作品百余件,内容紧扣时代脉搏,以纵情讴歌改革开放四十年来的大好形势、取得的辉煌成就和实现中华民族伟大复兴中国梦为主题,大家用深厚的感情、馨香的笔墨,描绘生机蓬勃的瑰丽长卷,为改革喝彩。(津云新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有