宝坻区召开清洁取暖工作现场办公会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:只菁 2018-10-10 08:15:00

内容提要:近日,宝坻区委、区政府召开清洁取暖工作现场办公会,协调解决存在的问题,确保群众安全、清洁、温暖过冬。区委书记殷向杰,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长黄琦出席。

  天津北方网讯:近日,宝坻区委、区政府召开清洁取暖工作现场办公会,协调解决存在的问题,确保群众安全、清洁、温暖过冬。区委书记殷向杰,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长黄琦出席。

  与会同志首先实地察看了牛道口供气站和黄沙务村“煤改气”施工现场,随后在牛道口镇政府召开会议,听取有关情况汇报,就高标准做好清洁取暖扫尾工作进行部署推动。

  殷向杰在讲话中指出,清洁取暖是一项重大政治任务、重大环境工程、重大民心工程,要提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻落实党中央和市委、市政府决策部署,优质高效推进实施。要把抓进度作为当务之急,以行百里者半九十的心态和一天也不耽误的状态,用好当前施工黄金期,破解瓶颈制约,优化工程方案,科学组织施工,确保按时完成既定目标。要把抓质量作为重中之重,严把材料质量关、施工安全关,杜绝违规操作,进行全过程监管,全力打造群众放心工程、安全工程。要把抓服务作为长久之策,广泛普及燃气设备操作、维护常识,做好应急处置预案,解决各方面的后顾之忧,让广大群众暖身又暖心。

  宋建讲了具体意见。黄琦主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。新兴津宝燃气公司、天津中燃中亚能源公司、天津成套设备工程监理公司、北京中城建监理公司、山东天柱建设监理咨询公司和部分街镇、有关部门负责同志参加会议。(津云新闻编辑只菁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有