印度国企比莱钢铁厂发生爆炸:11人死12人伤

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:郑津 2018-10-11 07:29:56

内容提要:印度中部恰蒂斯加尔邦比莱钢铁厂9日发生爆炸事故,截至目前已造成11人死亡,另有12人仍在救治中。

  印度中部恰蒂斯加尔邦比莱钢铁厂9日发生爆炸事故,截至目前已造成11人死亡,另有12人仍在救治中。

  据印度媒体报道,爆炸发生时工人正在进行日常维修作业,爆炸主要原因应该与天然气管道有关。报道援引当地警方的话说,初步调查显示这是一起意外事故,而非人为破坏。

  爆炸发生后,印度钢铁部长比兰德尔·辛格赶赴现场处理事故。他同时对外宣布,涉事钢铁厂的首席执行官已被撤职,总经理和副总经理受到停职处分。

  比莱钢铁厂是印度国有企业,是印度重要的铁轨生产商。2014年,该厂因天然气泄漏曾发生爆炸,造成6名工人死亡和30人受伤。

   原标题:印度一钢铁厂发生爆炸致11人死亡

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有