津南区大力支持区域科技创新

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王菲 2018-10-11 09:10:05

内容提要:津南区大力支持区域科技创新。在原有政策基础上制定出台了《津南区科技计划项目管理办法的补充条款》,细化区科技计划项目分类划分,新增相关项目类别,调 整项目申报书、任务合同书以及结项报告书等内容,更加明确项目申报程序,提升工作效率。

  天津北方网讯:津南区大力支持区域科技创新。在原有政策基础上制定出台了《津南区科技计划项目管理办法的补充条款》,细化区科技计划项目分类划分,新增相关项目类别,调 整项目申报书、任务合同书以及结项报告书等内容,更加明确项目申报程序,提升工作效率。截至目前,共征集2018年度区科技计划项目144项,第一批科技 计划项目已进行专家现场评审,同意对卓坤科技等21个项目立项,即过亿元企业项目2项、“杀手锏”产品项目5项、新产品新技术项目13项,其他项目1项, 资金总计1020万元。成立了科技项目资金管理专项检查小组,对2017年立项的津南区科技项目的项目资金支出情况开展首轮检查。随机抽查了12家项目企 业,进一步规范科技项目管理工作。(津云新闻编辑王菲)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有