河北区举办残疾人业务工作培训

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2018-10-11 09:24:25

内容提要:近日,河北区残疾人联合会邀请市残联负责人,为区残联理事会成员、各业务科室负责人、全区各街道残疾人工作分管副主任、残联理事长、残疾人专干、专职联络员举办培训活动,传达全国残疾人无障碍工作暨残疾人信访工作会议精神,就如何做好残疾预防和康复工作进行授课。

  天津北方网讯:近日,河北区残疾人联合会邀请市残联负责人,为区残联理事会成员、各业务科室负责人、全区各街道残疾人工作分管副主任、残联理事长、残疾人专干、专职联络员举办培训活动,传达全国残疾人无障碍工作暨残疾人信访工作会议精神,就如何做好残疾预防和康复工作进行授课。

  区残联负责人在开班动员讲话中强调,加强学习是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是适应进入新时代新要求的需要,也是全面熟悉和掌握残联业务工作的需要。残疾人工作者要脚踏实地、兢兢业业地学习,在学懂、弄通残疾人工作各项业务上下功夫;通过培训提高自身业务素质和工作能力,达到一专多能、一人多能,不断适应新时期工作的需要,养成终生学习的好习惯;要珍惜这次宝贵的学习机会,遵守纪律、认真学习,以崭新的精神风貌,全身心地投入到为残疾人服务的学习和工作中。

  通过培训,使工作人员对残疾人各项政策和业务工作知识有了更加全面、深入的了解,对进一步掌握基本业务知识、明确工作职责,为今后做好残疾人工作,提升全区残疾人工作整体水平打下了坚实的基础。(津云新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有