《平“语”近人——习近平总书记用典》第四集:国之本在家

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:张麒麟 2018-10-11 21:31:04

内容提要:中央广播电视总台《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》央视综合频道10日晚20:00档播出第三集:国无德不兴。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

中央广播电视总台《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》央视综合频道10日晚20:00档播出第四集:国之本在家。 

俗话说“三岁看大,七岁看老”。一个人德行的成长是要从小培养的,而家庭是最基础的土壤。一个国家、一个民族德行的成长,家庭也是最基本的细胞。

习近平总书记在很多场合强调过家庭、家教、家风的重要性。他的关于家风好坏关乎家庭的兴衰荣辱,家风连着党风政风等论述,是对我国传统文化精华的吸收和创造性转化、创新性发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有