注意啦!10月12日起天津13条公交线路调整走向

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:董立景 2018-10-12 06:58:09

内容提要:记者从天津市客管办获悉,由于新华路部分路段断交施工,10月12日早晨首班车开始,途径该路段的13条公交线路调整走向,请乘坐这些线路出行的市民注意站点变化……

  津云新闻讯:记者从天津市客管办获悉,由于新华路部分路段断交施工,10月12日早晨首班车开始,途径该路段的13条公交线路调整走向,请乘坐这些线路出行的市民注意站点变化。

  调整后,公交693路去往鼓楼方向、619路去往万科方向、962路去往辰兴路方向、904路去往西站方向均改走南京路、山西路回原线运营;增加山西路站;693路、904路撤销荣善西里站、山东路站,619路撤销烟台道站、山东路站,962路撤销烟台道站、荣善西里站、山东路站。

  629路去往中心公园方向、808路、97路去往天津站方向、20路去往津塔方向、机场专线4路去往唐山道方向、830路去往中心公园方向均改走南京路、山西路、保定道、新华路回原线运营;20路、机场专线4路增加荣善西里站,撤销烟台道站;其他线路无增、撤站。

  951路去往天津站方向、845路去往六纬路六经路方向、9路去往中心公园方向均改走成都道、南京路、山西路、保定道、新华路回原线运营;845路、9路增加荣善西里站,撤销烟台道站;951路无增、撤站。

  此外,10月13日早晨首班车开始,由于大沽北路地铁施工道路断交,原大沽北路的公交线路临时调整至解放北路行驶,原大沽北路路东侧的口腔医院公交站,迁移至滨江道(黑龙江路至吉林路段),原有站点临时取消。 (津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有