因坠毁事故 美国防部宣布F-35战机暂时停飞

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:刘阳 编辑:郑津 2018-10-12 07:05:07

内容提要:美国国防部11日宣布,在对上月一架F-35B型战机坠毁事故进行调查并获得初步数据后,所有的F-35战机暂时停飞以进行检查。

  美国国防部11日宣布,在对上月一架F-35B型战机坠毁事故进行调查并获得初步数据后,所有的F-35战机暂时停飞以进行检查。

  美国国防部当天发表声明说,所有F-35战机已暂时停飞,由相关企业对战机发动机里的一个油管进行检查。

  声明说,可能存在问题的油管将被替换,油管没有问题的战机将恢复飞行,检查工作预计在24至48小时内完成。

  9月28日,一架F-35B型战机在美国南卡罗来纳州进行训练飞行时坠毁,飞行员成功逃生。这是F-35战机首次发生坠机事故。

  F-35战机是美国第五代战机,由洛克希德·马丁公司研制。

   原标题: 美国防部宣布所有F-35战机暂时停飞

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有