俄“联盟号”火箭升空时出故障 宇航员将紧急着陆

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 编辑:李彤 2018-10-12 07:09:58

      

  中新网10月11日电综合外媒消息,由于运载国际空间站新一批宇航员的“联盟号”火箭,在升空时出现故障,宇航员将进行紧急着陆。 

    

 
资料图:当地时间10月10日,哈萨克斯坦拜科努尔,“联盟MS-10”飞船在发射台准备就绪即将发射。 

  俄罗斯卫星网援引俄航天飞行管理中心消息称,“联盟号”火箭从俄罗斯拜科努尔航天发射场升空时出现故障。俄国家航天集团停止转播火箭发射过程。

  法新社报道称,火箭系出现引擎问题。

  消息人士称,国际空间站的新成员在故障中生还,预计将在哈萨克斯坦进行紧急着陆。 

        
      

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有