中国国际进口博览会 天津团近三成企业形成采购意向

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报马晓冬 编辑:曲璐琳 2018-10-12 07:54:33

内容提要:首届中国国际进口博览会将于11月在上海举行,记者从天津交易团获悉,对各采购分团的摸底调查显示,近三成天津参会企业已形成初步采购意向。

  天津北方网讯:首届中国国际进口博览会将于11月在上海举行,记者从天津交易团获悉,对各采购分团的摸底调查显示,近三成天津参会企业已形成初步采购意向。 

  天津交易团结合我市产业特点和发展需求,组建了市属企业、智能制造、医药健康、教旅文体、社会组织等多个专业采购分团,采购商总数超过2470家,参展人数突破5100人。截至目前,天津交易团已有约三成采购商与进口博览会参展商形成了初步采购意向,涉及大型机械、飞行设备引进与租赁,特色产品、农产品进口,清洁能源以及金融、体育、旅游等领域。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有