启明星辰集团项目落户开发区

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张晶晶 2018-10-12 08:01:10

内容提要:10月10日,启明星辰集团与开发区管委会签署投资合作协议,并与天津理工大学签署战略合作协议。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了启明星辰集团董事长严望佳一行。区委常委、区委宣传部部长邓光华,副区长 夏青林,市网信办、天津理工大学、开发区管委会、区有关部门负责同志参加。

  天津北方网讯:10月10日,启明星辰集团与开发区管委会签署投资合作协议,并与天津理工大学签署战略合作协议。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了启明星辰集团董事长严望佳一行。区委常委、区委宣传部部长邓光华,副区长 夏青林,市网信办、天津理工大学、开发区管委会、区有关部门负责同志参加。

  张玉卓说,启明星辰集团经过二十多年的发展,集聚了大量行业顶尖人才,已经成为全国最好的网络安全企业。滨海新区是天津市发展的龙头引擎,是全市高新技术产 业的主要承载地。当前,新区正大力发展智能经济,启明星辰集团大力发展人工智能和大数据产业,与新区的重点产业方向完全契合。希望启明星辰集团将研发等更 多新业态、好项目落户新区,新区将全力营造最优质的服务环境,全力支持企业不断做大做强做优。

  严望佳表示,新区产业基础良好,人才资源丰富。启明星辰集团将进一步推进与新区的沟通交流,在人工智能、大数据等领域深化合作,为新区信息化建设作出积极贡献。

  据了解,启明星辰集团将把第二总部、海外事业部等业务落户开发区,并与天津理工大学本着优势互补、共同发展的原则,在开发区共建创新产业基地,在人才培养与交流、科研项目合作、科技合作平台建设、科技信息和资源共享等方面建立全面战略合作关系。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有