趵突泉喷涌“造假”引热议 看当地居民咋说

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2018-10-12 14:58:00

内容提要:针对微博网友质疑趵突泉喷涌“造假”一事,记者11日实地探访济南天下第一泉风景区。15时许,趵突泉实时地下水位为28.62米,三股水喷涌有力,水涌若轮。趵突泉畔,数名游客争相合影留念。来自河北、泰安、济南、威海等地的多名游客表示,趵突泉以及其他泉眼的喷涌与济南地形结构有关,属于自然现象,不可能依靠水泵供水造假。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

针对微博网友质疑趵突泉喷涌“造假”一事,记者11日实地探访济南天下第一泉风景区。15时许,趵突泉实时地下水位为28.62米,三股水喷涌有力,水涌若轮。趵突泉畔,数名游客争相合影留念。来自河北、泰安、济南、威海等地的多名游客表示,趵突泉以及其他泉眼的喷涌与济南地形结构有关,属于自然现象,不可能依靠水泵供水造假。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有