河北区北货场棚户区改造房屋征收签约工作展开

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:袁野 2018-10-12 09:35:36

内容提要:记者从区相关部门了解到,河北区北货场棚户区改造项目的房屋征收签约工作目前已经全面展开。

  天津北方网讯:记者从区相关部门了解到,河北区北货场棚户区改造项目的房屋征收签约工作目前已经全面展开。

  据了解:北货场棚户区改造项目的房屋征收工作涉及70多户居民。今年9月25日公布《征收决定》、启动房屋征收工作以来,具体实施单位——河北区建设开发公司组织工作人员,向被征收户发放《房屋征收手册》、《分户评估报告单》,登门讲解有关政策法规,耐心细致地帮助被征收户算细账、算明账、算好账,为征收工作的全面展开打下了良好基础。

  在联合办公现场记者看到,针对近日气温骤降的实际,工作人员为前来办理手续的居民准备了开水,并派专人为被征收户提供指导服务。截至目前,已有近八成的居民办理了相关手续,征收工作稳步推进。(津云新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有